Rendang Daging menjadi kuliner yang dapat dinikmati saat berkunjung ke Kampung Adat Rimbo Tarok.
Rendang merupakan olahan daging (biasanya sapi atau kerbau) yang dimasak dalam suhu rendah dalam waktu lama dengan menggunakan aneka rempah-rempah dan santan. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga yang tinggal hanyalah potongan daging berwarna hitam pekat dan dedak.
Rendang disajikan di berbagai upacara adat dan perhelatan istimewa. Pada 2011, rendang pernah dinobatkan sebagai hidangan yang menduduki peringkat pertama daftar World's 50 Most Delicious Foods (50 Hidangan Terlezat Dunia) versi CNN International. Pada 2018, rendang secara resmi ditetapkan sebagai salah satu dari lima hidangan nasional Indonesia.
Menikmati Rendang Daging tentunya akan menjadi pengalaman mengesankan yang tidak boleh dilewatkan begitu saja di Kampung Adat Rimbo Tarok.