KOPI GUNUNG PANGRANGO
1. Kopi adalah salah satu minuman yang dapat di komsumsi setiap orang dari dahulu hingga sekarang tidak ada hentinya dan menjadi salah satu minuman paforit di setiap kafe-kafe dan warung-warung dll. Dari situlah mekarsari memproduksi kopi gunung gedepanrango serta ada beberapa alasan kenapa harus memilih kopi mekarsari
2. Mekarsari memproduksi dengan cara tradisional di jemur di bawah terik matahari dan di tumbuk dengan menggunakan alu dan lumpang serta di sangrai dengan cara tradisional pula. Untuk menghasilkan aroma yang khas dan di pertahankan rasa dan khas pedesaan nya di racik dari biji kopi petik merah kualitas terbaik dari lahan kelompok mekarsari cinumpang sehingga menghasilkan kopi hitam dengan rasa aroma wangi khas pegunungan.
3. Proses pengolahan yang serba tradisional memberikan bumbu-bumbu alami menciptakan ke khasan sendiri membuat kopi gunung gedepangrango cocok bagi penikmat kopi yang memiliki nuansa pegunungan (Alami).